По нокаут-системе - Прибой победитель Юниор-Лиги 2009 г.р.

0 комментариев 🕔4 июня 2024

-После небольшого перерыва на День защиты детей возвращаемся к героям прошедшего сезона паркетной Юниор-Лиги. Третьей и последней командой, прошедшей сезон без потерь, является Прибой -2009.
 
Возможно, кто-то глядя на таблицу скажет, что подопечным Константина Горелова в этом плане было чуть полегче, чем двум другим не терявшим очки командам: всё-таки и игр меньше, и отсутствие МФК Тюмени сразу бросается в глаза. Разве, что структура МФК была представлена её прекрасной половиной в лице команды девушек. Но, во-первых, это явно не вина Прибоя, во-вторых, игроки уже входят в тот возраст, когда у многих появляются и другие увлечения помимо футбола, однако на играх команды всегда образцовая посещаемость и дисциплина; в-третьих, победа по итогам сезона получилась более чем нокаутирующей.

 

Особенно показательно этот факт отображается в финальной и решающей игре с Бомбардиром. Но до этого было два поединка с всегда неуступчивой Турой Виктора Богданова. В первом матче прибоевцы даже быстро пропустили уже на 5-й минуте и долго не могли взломать оборону Туры. Штанга, казалось бы, родных ворот дважды предательски отбивала мячи, что на перерыв команда так и ушла проигрывая. Главному тренеру пришлось немного приподнять децибел в перерыве и уже через пару минут начала второго Прибой был впереди. Причём, настолько, что пропущенный в концовке гол не сильно поколебал их позиции: 3-2.
Во втором круге вопросов было уже меньше, однако и Тура пришла на игру в весьма усеченном составе всего с одной заменой и, наоборот, быстро пропустив, сумела отыграться. Но преимущество в свежести явно не могло не сказаться: 7-2 - Прибой.
Тура с бронзой.
 
Ну а решающая встреча с Бомбардиром уже для Прибоя прошла в усеченном составе, пусть и не настолько катастрофичным как для их коллег из Туры. Важную игру за слишком эмоциональное поведение после игры с Алмазом пропустил капитан команды Актан Алишеров. Причём, по большей части даже по решению главного тренера. Вердикта КДК к тому моменту еще не было, но, чтобы у Бомбардира не возникло никаких вопросов, капитан наблюдал за игрой с трибуны.
Ну вопросов в этой встрече ни у кого из зрителей не возникло: 8-1. Команда отработала за себя и того парня. Опытная команда Бомбардир, когда давно начинавшая под названием Геолог, и неоднократно бывшая в призах многих городских турниров и сумевшая не смотря на трудности и смену тренеров сохранить костяк, давно (если вообще не в первый раз) так не проигрывала. Тем не менее, заслуженное второе место.

Комментарии