Вторые матчи плей-офф. Вторник. Центральный.

0 комментариев 🕔15 марта 2024

-Время вторых актов. Ответные матчи четвертьфиналов Высшей Лиги идут в тандеме. И не только потому, что пройдут в один день после игры Тандема. Игры ТДСК -  Газпромбанк и Спортмода - Кулаково пройдут на следующей неделе во вторник в 21-00 и 22-00 соответственно. Всё для удобства болельщиков. Сразу и в одном месте.
 
Для тех, кто все же предпочтёт остаться дома или в другом месте, но за пределами Центрального тоже не всё потеряно. На нашем Ютуб-канале будет трансляция обеих встреч.

 
 

Первые матчи в сериях получились разными, но это не значит, что ничего не изменится во вторых. Газпромбанк как действующий чемпион довольно уверенно разобрался с ТДСК. В паре Кулаково и Спортмода вообще никто и не ожидал, что кому-то будет легко. Хотя команды и пришли к этому плей-офф разнонаправленными путями: Спортмода ударно провела первую часть чемпионата, вообще оставив за собой аж целый первый круг. Решив, что на этом дело сделано, на второй круг команда провела в эконом-режиме и по эмоциям, и по результату.
Кулаково, напротив, тоже неплохо начав сезон − это были три победы на старте, − из-за провала в середине пути до самого последнего момента держал вопрос с попаданием в игры на вылет открытым. Иногда даже выпадая из шестерки. Но, весь сезон перебирая колоду из всех возможных свободных игроков города, ближе к концу регулярного чемпионата, похоже, нашла нужную комбинацию. Регулярный сезон команда заканчивала уже с четырьмя победами подряд. Одна из них, кстати, над Спортмодой.
Сможет ли Кулаково обыграть команду, прижатую к стенке, третий раз подряд. Спортивные и модные, как показал прошлый сезон, когда некуда отступать изыскивает в себе внутренние резервы.
 
Ну и для закрепления, раз запоминается первое и последние. Вторые игры 1/4 плей-офф.

 
Вторник. 19 марта. Центральный.
 
21-00 ТДСК - Газпромбанк
22-00 Спортмода - Кулаково
 
Ютуб-трансляция здесь.

Комментарии