Новости

Непраздничный Финал - Кубок Города

-23 февраля, предательски выпадающее в этом году на субботу, грозит оставить всех защитников без долгожданного выходного, но праздник даже из-за этого факта отменять нельзя. и без традиционного финала Кубка города, который по неслучайному совпадению часто проходит именно в эту дату. С одним условием: если сочетание команд-финалистов это позволяет…

Подробнее

На первый-второй рассчитайсь - неделя Первой Лиги

-Первая Лига четко разделила рамки. Это материки на нашей планете медленно отчаливают друг от друга, здесь всё происходит гораздо быстрее. И совсем не факт, что некоторые из тех, кому посчастливиться остаться по итогам первых 22—х игр в Высшем обществе, будут рады такому распределению. И хоть до конца первого этапа некоторым остаётся сыграть весьма…

Подробнее

Недостаток доказательств - центральный матч Шестой Лиги

-Адвокаты весьма вольготно чувствуют себя среди беззащитных: команда без всяких исключений набирает очки с командами из нижней части таблицы. Но вот почти регулярно не может противопоставить доказательства и улики медальной состоятельности в матчах с себе подобными, проиграв в матчах с лидерами со счетом 5-9, 4-9, 4-8. Исключениями стали пока только…

Подробнее

Пирровы ничьи - Третья Лига...

-Ещё совсем недавно в одном из заключительных матчей первого круга Спортинг и Газпромнефть, казалось бы, играли первый раунд бронзового противостояния. Боевая ничья превратилась по-настоящему в пиррову ничью для обоих коллективов. При этом, португальцам даже хватило силы инерции, чтобы обыграть одного из лидеров Суперлиги Славстрой, после чего оба…

Подробнее

Богатые и бедные - первое поражение Нефтемаша

-Четвертая лига строго разделилась на богатых и бедных. Причём, среди участников не замечено ни одного Робин Гуда, который бы регулярно отнимал очки у тех, у кого их с избытком и, напротив,  даровал их тем, у кого их маловато.  Одна группа лидирующих команд без каких-либо исключений обыгрывает другую, а какие-то потери возможны лишь в столкновениях…

Подробнее

АНОНС. Впервые в ТГФФ. Прямая трансляция матча.

Сегодня в 19-00 в СК Центральный состоится очередной матч Суперлиги г.Тюмени Матч ТННЦ - Газпромбанк выбран для эксперимента.  Вперые будет проведена прямая трансляция матча в ЮТУБ.  Ссылка на просмотр матча будет ЗДЕСЬ. Надеюсь это нововведение будет по достоинству оценено болельщиками.

Подробнее

Взгляд с другого Ракуса - Суперлига

-Вратарь Славстроя Ракус Евгений становится героем встречи с дублёрами МФК Тюмени. Ему вообще удаётся то, что никому не удавалось в этом сезоне: сохранить свои ворота на замке в матче с лидером. Однако и этого не хватило даже для ничьей. Известный лозунг «Если не можешь победить возглавь» во вчерашнем матче трансформируется в «если не можешь пробить…

Подробнее

При своих - неделя Третьей Лиги

-Разбившись в кружки по интересам перед последними матчами первого круга команды-лидеры выдав, как и ожидалось, два фееричных матча, остались при своих. Две ничьи дают шанс приблизиться кому-то из пары АНЛИМ – АНПЗ.  АНЛИМ, казалось бы, использует сой шанс, одерживая победу, но уже пару дней спустя также расходится миром с единственными банкирами…

Подробнее

Final Cowntdown - неделя Первой Лиги

-В Первой Лиге для завоевания трёх очков порой приходится переступать не только через соперника, себя, но и даже через обстоятельства и вырывать победы, когда табло, взяв в союзники стрелку часов, безжалостно спешит зафиксировать неприемлемый для тебя результат, а соперник уже готовится вписать себе три очка. Сибстрой лишается вратаря на матч с Уралмашем…

Подробнее

Накануне - неделя Третьей Лиги

-Де-юре до конца первой части чемпионата в Третьей Лиге командам в основном ещё предстоит провести по 2 встречи, но именно предстоящие выходные, которые стартуют в пятницу вечером, де-факто подведут черту под первым кругом. Как и положено, самое сладкое на десерт. Коллективы к концу первой части разбились по парам и сегодня в «бронзовом матче» Спортинг…

Подробнее
Показать ещё