Новости

ЧЕМПИОН города по мини-футболу и Победители всех лиг буду ОБЯЗАТЕЛЬНО определены!

Вне зависимости от длительности карантина - по его окончании, Первенство города по мини-футболу по всем лигам будет продолжено!! Будут определены победители и призеры всех лиг.  Для любителей дворового футбола - с руководством ЛДФ существует договоренность о том, что Чемпионат ЛДФ стартует только после окончания Чемпионата г.Тюмени по мини-футболу.   В…

Подробнее

Футбол на карантине!!

Согласно распоряжению Департамента по спорту г.Тюмени Игры Чемпионата и Первенства г.Тюмени по всем лигам приостановлены. Соревнования возобновятся как только ограничения будут сняты.

Подробнее

Звёздный десант - Вторая Лига

-Элементарные частицы, которые после снятия Элемента занесло во Вторую Лигу, казалось бы, способны круто повернуть интригу в борьбе не только за шестёрку, которую ждёт золотой мини-круг, но и за медали в частности. Звёздный десант во главе с Ильей Гудковым пополняет состав Роснефти, вот только сама Роснефть за четыре прошедших матча сумела набрать…

Подробнее

Соревнования проходят без зрителей!!!

В связи с Распоряжением Департамента по спорту Тюменской области и Департаментом г.Тюмени запретило на ВСЕ матчи Чемпионата города допускать зрителей.  Просьба отнестись с пониманием.  Мера временная!!!

Подробнее

Спартаковская битва - 8 марта в ТГФФ

-Лучший подарок для дамы победа мужчины. По крайней мере, так считают те немногочисленные участники, что вышли на паркет в это праздничное 8-е марта. Грекам из ИЛИОСА так и вовсе не привыкать. Для них это будничное расписание, где праздники не отделимы от футбольных будней. Уникальный случай: за два последних года команда выходила на паркет каждое…

Подробнее

Соображая на троих - неделя Первой Лиги

-Первая Лига на прошлой неделе, похоже, окончательно определила тройку, которая и распределит медали. Удивительно, но после вчерашнего матча с Есениным, выяснилось, что в этом трио не находится место Тавде, а значит никаких сложных подсчётов в концовке, неявок, вежливым пропуском вперёд, проблем с составом у кого-то из участников, не ожидается. Каждый…

Подробнее

По следам основы - ФИНАЛ Кубка Города 2019-2020

-Дублёры МФК Тюмени и РОССАРа (в составе которой также выступают несколько формальных дублёров представительского класса) вслед за главной командой МФК, уступившей Беркуту в матче, ознаменовавшимся небывалым количеством автоголов, общими усилиями решили доказать, что ничуть не хуже основного состава. А в процентом соотношении к общему количеству голов…

Подробнее

Попытки раскулачивания - неделя Шестой Лиги

-Шестая Лига теперь уже как неделю не арьергард футбольной Тюмени и отделив от себя, как скульптор от камня при изготовлении статуи, всё лишнее, с прошлой недели также живёт самостоятельной полноценной жизнью. Вопросы здесь всё те же: борьба, где каждый может обыграть каждого, с одним исключением. Если футбол это игра, в конце которой побеждают немцы…

Подробнее

Кубковое ускорение - Кубок города

-Неминуемо приближающее 23-е февраля означает в футбольном тюменском мире лишь одно: скоро Кубок. А если кого-то даты приближающегося праздника заставили на стадиях только на подходе к этой дате значит надо ускориться. Когда в другой части сетки завтра уже пройдет полуфинал, в другой на стадии 1\4 застряла пара Газпромбанка и ТДСК. Впрочем, понятно…

Подробнее

Новые координаты - первая неделя Седьмой Лиги(1)

-В расширяющейся футбольной вселенной возникает новая точка на карте. Седьмая лига ТГФФ с этой недели начала самостоятельное плавание. Здесь футбол получает новые очертания и формы, но перестаёт от этого быть собой; здесь если не последние  станут первыми, то вдруг те, кто обнаружил себя чуть ниже середины таблицы большой 6-й лиги вдруг оказывается…

Подробнее
Показать ещё