Новости

2018-2019. Кубок.

КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА Можно договариваться с соперниками и назначать матчи!!!

Подробнее

8х8. Блиц. Положение

По всем вопросам обращаться Латышев В.В. 8-9088-737893

Подробнее

Футбол на снегу. Предложение.

Руководство ТГФФ совместно с холдингом "Сибинтел" предлагает возобновить чемпионат города по футболу на снегу 11х11.  Соревнования пройдут на стадионе Строймаш. Взносы за участие отсутствуют.  Оплачивать надо будет только арбитров матчей и врача.  Главный судья соревнований А.А. Русляков. Заявки принимаются по телефону 8-908-8-741696

Подробнее

5 традиционный турнир по мини-футболу "Кубок Газпромгеологоразведки"

В Тюмени состоялся V турнир по мини-футболу на кубок ООО «Газпром геологоразведка» 01.10.2018 С 27 по 30 сентября в Тюмени прошел V турнир по мини-футболу среди юных спортсменов на кубок ООО «Газпром геологоразведка». Уже пять лет подряд компания поддерживает проведение Первенства г. Тюмени по футболу среди юных спортсменов, организатором которого…

Подробнее

Мини-Футбольный сезон 2018. Старт(2)

Стартует новый мини-футбольный сезон. Публикуем предварительный состав участников и даты судейских, на которых утвердятся окончательные составы участников и схемы проведения лиг. А также будут окончательно назначены главные судьи, финансовые аспекты и сроки начала соревнований. Суперлига.  (15 /16/) команд. Главный судья: предлагается Дорожкин…

Подробнее

Спартакиада предприятий

СПАРТАКИАДА ПРЕДПРИЯТИЙ ЗДЕСЬ

Подробнее

Финал по классике - Газпромбанк берёт Кубок

-Финал Кубка города вышел поистине каноническим, в том плане, что ничуть не уступал многим решающим матчам даже чемпионата мира: всё тот же минимум опасных моментов, обилие тактической борьбы в центре поля и боязнь ошибки, которая даже будучи единственной может стать роковой. В итоге так и вышло: один просчёт в середине второго тайма решает исход…

Подробнее

На первый, второй рассчитайтесь - Газпромбанк с серебром.

-Победа Газпромбанка над Сибинтелом превращает даже супер матч Газпромбанк – ТДСК в товарищеский. Который вчера и состоялся, и даже не смотря на обилие борьбы, всё равно чувствовалось, что команды играют больше в удовольствие, нежели на результат, а предстоящая игра лишь разогрев, где всех карт не раскрывают перед воскресным свиданием. ТДСК свои вопросы…

Подробнее

Турнир памяти Тимура Мухутдинова

Подробнее

На удалённом расстоянии - Прибой вне тройки

-Прибой, ведя по счёту и игре после первого тайма 3-1 в матче с ТПЗ не набирает даже очка, чтобы сохранить себя в борьбе за бронзу. Победа, наверняка, делала матч последнего тура с Сибинтел бронзовым, ничья заставляла бы ждать продолжение их безвыигрышной серии (нужны были два поражения от ТДСК и Газпромбанка, что в этом сезоне уже было), поражение…

Подробнее
Показать ещё