Новости

Выбегая из-за спин - Третья Лига

-Как в марафоне или, что в настоящий олимпийский момент более актуально, например,  в лыжных гонках на долгой дистанции всегда лучше некоторое время отсиживаться за спиной впереди идущего, чтобы, сэкономив силы, вовремя сделать нужный рывок. Пусть если речь и шла о финише, то только о промежуточном. В третей лиге прошли два важнейших матча. Немного…

Подробнее

Скопление абитуриентов - неделя Второй Лиги

-Абатуров Дмитрий на последней минуте матча с Фортумом не только поражает ворота соперников, но и спасает для команды ничью, благодаря чему УМВД продолжают борьбу за попадание в вожделенную ТОП-6 по итогам двух кругов. В этом Высшем заведении Второй Лиги уже почти определилось 4-ка, которая занимает львиную долю бюджетных мест, осталось всего 2 вакантных…

Подробнее

Время реваншей - неделя Второй Лиги

-Сантехсервис, неплохо поработав в трансферное окно, начинает набирать очки там, где потерял в первом круге. Реванш за поражение от Батута берёт и Фортум; ГПГР, начав сезон с ничьей 0-0 с Мотрами, сполна забивает во втором матче. Во второй Лиге вовсю набирает обороты второй круг.  Батут и Фортум, как в бою тяжеловесов, с самого начала берут друг…

Подробнее

Водораздел - Вторая Лига

-Между первой и второй перерывчик небольшой. Во второй Лиге без какой-либо паузы между кругами сходу стартовали матчи опять же второго круга. Новый круг новые декорации: Роснефть несколько обновляет состав и уже в первом матче с УМВД, закончившимся 5-1, всё трио новичков  Болдырев-Волобуев-Ефимов – отмечается в протоколе, впрочем, для двоих из них…

Подробнее

Новогодний - 2017. ФИНАЛ. Преступление и на Казанцеве...

-РОССАР первый раз за тайм фолит за 20-ть секунд до конца, сбивая привычно рвущегося к воротам в концовке капитана 92-х. Единичное преступление и Денис Казанцев подходит к мячу, чтобы привести в исполнение наказание. Уроженцы 92-го года, будучи представителями большого футбола, сполна оправдывают своё название. Они то хорошо знают, что если в футболе…

Подробнее

Новогодний - 2017. Бронзовая мода...

-Весь первый тайм Спортмода показывает зрителям, что находится явно не на своём месте и должна играть на час позднее. В игре с обескровленным Сбербанком, которых только со скамейки, но никак не на паркете может поддержать Виктор Батт, команда долго и вяло обменивается голами, переключив передачу лишь в середине второго тайма. При этом команды долго…

Подробнее

Новогодний-2017. Полуфиналы. Новое свидание....

-Россар и СДЮШОР-92, выдав фейричный междусобойчик в группе, выйдя из ней идут разными путями, но всё равно встречаются в одной точке. Уже сегодня в 17-00 в Строймаше - ремейк. Учитывая, какой ажиотаж сегодня в Центральном вызвали полуфиналы - с походом на стадион лучше не затягивать.    92-е преодолевают сопротивление Сбербанка, для которых…

Подробнее

ВАЖНО. Новогодний-2017. ФИНАЛ - в Строймаше.

-Изменилось время и место проведения решающих игр Новогоднего турнира. Матч за 3 место и Финал пройдут, как и было анонсировано, в субботу 30 декабря, но, по многочисленным просьбам, передут поближе к болельщикам в центр города и состоятся на Строймаше. Матч за 3 место назначен на 16-00. В 17-00 на паркет Строймаша выйдут финалисты. 

Подробнее

Новогодний-2017. Четвертьфиналы. Глава II. Шаг назад - два вперёд?

-Быстрые голы в матчах банкиров и Спортмоды и Сельхоза с РОССАРом предопределяют победителей в этих встречах. Сегодня позавчерашние триумфаторы встретятся между собой. При этом, РОССАР остаётся редким коллективом, стабильно выступающим в этом турнире пару лет не опуская планку ниже полуфинала. Быстрые голы в матчах банкиров и Спортмоды и Сельхоза с…

Подробнее

Новогодний-2017. Четвертьфиналы. Глава I. Красота потребовала жертву...

-День, когда вышедшие из одной группы СДЮОР-92 и МФК-2000 выходят на паркет друг за другом, но дальше идут разными путями: ветераны сражаются до конца, а молодежь пала жертвой стремления к красоте. Весьма неожиданный принцип распределения пар уже в четвертьфинале сводит двух тяжеловесов Спортмоду и Газпромбанк. Многочисленные зрители Центрального ожидают…

Подробнее
Показать ещё