Новости

Чемпионат г.Тюмени по футболу. 2021. СТАРТ!!!

В среду 21 апреля в 20-00 в СК Строймаш состоится судейская Чемпионата г.Тюмени по футболу сезона 2021г.  там же состоится жеребьевка Кубка г.Тюмени по футболу и блиц-турнира, посвященного 9 мая. предварительный состав участников: 1. Газпромбанк 2. ТДСК 3. Прибой 4. Сибинтел 5. Сиббурмаш 6. Юпитер 7. Арсиб 8. Боровский 9. Сигнал ждем…

Подробнее

Официальные чемпионы. Детско-юношеское первенство 2021.

-Оборванный в марте 2020-го на полуслове из-за наступившего карантина прошлогодний детско-юношеский чемпионат так и ушел в историю, оставшись фантомной болью для всех его участников. Опасения на счет чемпионата нового, конечно же, были, но чем ближе было его окончание, тем их было всё меньше. На смену повзрослевшим детям пришли новые герои и даже появились…

Подробнее

На первый-второй - Кулаково первый победитель сезона.

-Первый победитель сезона в своей лиге обрел статус де-юре. То, что казалось очевидным до начала сезона, на само деле пришлось завоевывать в тяжелой борьбе. Мощная трансферная компания делает Кулаково, как видится, безоговорочным фаворитам сезона, где соперники смогут навязать борьбу лишь в отдельных матчах, когда у фаворита не будет настроения. Но…

Подробнее

На финал...Сегодня первый полуфинал Кубка города.

-Сегодня ТДСК и Вектор определят, кто станет первым финалистом Кубка Города 2021. Ещё чуть больше недели назад многие представляли полуфинальную пару в этой стороне сетки совсем не так, однако желание доказать свою футбольную состоятельность со стороны обоих участников сегодняшнего полуфинала на самом высоком уровне перевесило. Тем более, что оба четвертьфинальных…

Подробнее

Футбольные каникулы. Кубок закрытия сезона ТГФФ 2021.

-Когда в школе каникулы, ничто не может отвлекать от главного: от футбола. Но и отдыхать от учёбы в полном мере не получиться, самое время подтянуть свои футбольные навыки. Наконец-то пандемийные ограничения позади и мы можем полноценно проводить соревнования. В среду завершился Кубок закрытия сезона  среди команд 2007-2008 годов рождения.   На старт…

Подробнее

Лобовое столкновение - невероятные развязки игр Второй Лиги

-Вчера два претендента на триумф во Второй Лиге Кулаково и Союз вышли на паркет Центрального и Прибоя одновременно и выдали почти идентичные концовки. Даже голы забивали почти одинаковые, посылая мячи по девяткам. Для достижения своей цели приходится показывать максимум. Интрига в чемпионской гонке могла умереть ещё вчера, могла, напротив, обостриться…

Подробнее

Облик грядущего. Анонс игровой недели.

  -Общий знаменатель предстоящей семидневки во многих лигах города очная встреча главных претендентов на самые высокие места в своих лигах. Более того, две таких игры уже успели состояться вчера с интервалом в пол часа. В одной встрече де-факто определился чемпион; другая, проходившая на один по рангу футбольный этаж выше, наоборот, внесла, казалось…

Подробнее

Медальный вектор... на будущее? Неделя Высшей Лиги.

  - Финалы чемпионатов России, финал Кубка России для МФК, желание немного растянуть процесс и прочие обстоятельства повлияли на то, что Высшая Лига прожила минувшую неделю по принципу хорошего помаленьку, проведя всего три игры. В отсутствие немалой части игр на неделе солировал Вектор, выйдя на паркет аж 2 раза. Открывавшая неделю игра со Славстроем…

Подробнее

Крепитесь люди, скоро лето.

Несмотря на скомканный мини-футбольный сезон, жизнь в мире и стране в общем налаживается. И, как следствие, в городском футболе тоже.....   Чемпионот города по мини-футболу вошел в завершающую стадию.  И уже стоит задуматься о грядущем футбольном сезоне. Департамент по спорту уже готовит соответствующее положение о мероприятии.  ТГФФ планирует…

Подробнее

Мир в пользу ФПК. Неделя Пятой Лиги.

  -Прошедшая неделя главным матчем тура между Адвокатской палатой и Хилялем определяла, сможет ли кто-то бросится в погоню за единоличным лидером ФПК. В первом круге подопечные Евгения Осинцева сумели одержать волевую победу 1-0. Да, им не пришлось отыгрываться, чтобы в полном смысле соответствовать этому термину, но в ответ на единственный свой…

Подробнее
Показать ещё