Новости

Новогодний турнир 2020!!

ТГФФ приглашает команды на очередной Традиционный Новогодний кубок федерации 2020г. Правила участия не меняются.   Взнос 15000. без взноса команды к участию не допускаются предварительный этап 2 тайма по 15 минут. Плей-офф 2 по 25.  Судейская пройдет 18 декабря в среду в 19-30 на строймаше. Начало турнира планируется 20 декабря. Финал…

Подробнее

Никто не обделён - Вторая Лига.

-Вторая Лига самой первой из всех наградила всех своих участников бонусами к новому году. Уже в середине прошлой недели здесь не было ни одной команды, которая не имела бы на своём счету очков. В прошлый понедельник первую победу, сменив белые цвета на синие, одерживает Элитспорт. А пару дней спустя в серьезную игру возвращается Роснефть (также, кстати…

Подробнее

Напрасная жертва - центральный матч Пятой Лиги

-Авангард, пройдясь катком в прошлом сезоне по Шестой Лиге (почти тоже самое сделав в матчах летнего двора), врывается в лигу пятую с теми же намерениями. Изменилось лишь немногое, даже один из соперников в лице Масломарта здесь же и находится на таком же расстоянии, что и в прошлом сезоне. Старожилы Лиги почти не вмешиваются в эти разборки: крепкий…

Подробнее

Упущенная выгода - Старт Высшей Лиги.

-Высшая лига в этом году не разделится на До и После. Это будет целостный турнир, где классика предстанет так как она есть: два круга каждый с каждым дома и в гостях. Поэтому подсчитывать нечего, где пройдёт водораздел золотой середины и при определенной доле удачи даже последние могут стать первыми, хорошо поднажав на финише. Нажимать на педель футбольного…

Подробнее

Новые реалии - старт Первой Лиги.

-Первая Лига начинает свой сезон ровно по расписанию: с 1-го числа. В этот раз никаких разминочных матчей с командами из Лиги Второй. Только свои и только хардкор. В результате голов не так уж и много: из 14-ти сыгранных к прошедшим выходным играм лишь в 3-х забито больше 5-ти голов!!! Явно выбивающимся исключением стала лишь субботняя игра Есенина-Максим…

Подробнее

Тяжелое начало триумфаторов - старт Второй Лиги

-По примеру российской мини-футбольной Суперлиги Вторая Лига после взрыва Динамита ужалась почти до минимально возможных размеров и является самой малочисленной из всех Лиг ТГФФ. Элита всегда малочислена. Зато концентрация борьбы в каждом матче заметно возрастает, а количество знаковых противостояний ничуть не уменьшилось, даже, напротив. Сюда вместе…

Подробнее

22 шага - первая лига

-Первая Лига приступает к одиночному плаванью. Больше никаких игр с младшими по рангу, которые нет-нет, да и отнимали не только время, силы и нервы, но и даже очки. Теперь только между собой. Схема розыгрыша проста как никогда. Два круга и по домам. 22 матча на каждого, чтобы решить вопрос с новым чемпионом теперь уже официально второй по рангу лиги…

Подробнее

Новые декорации - Старт второй лиги

-Вторая Лига, немного посомбиозив в прошлом сезоне с Первой, возвращается к прежней самостоятельной жизни. Немного не дотянув до российской Суперлиги с её 9-ю участниками, Лига номер 2 имеет на страте 11 коллективов. Незадолго до старта их было больше, но в последний момент на понижение резко поехал Автоград, а перед самым стартом рванул один из ветеранов…

Подробнее

​Тюменская городская федерация футбола объявляет открытым набор в группу начинающих футбольных арбитров.

Тюменская городская федерация футбола объявляет открытым набор в группу начинающих футбольных арбитров.   Требования к кандидатам: Год рождения 1997-й и младше; Начальная теоретическая подготовка приветствуется; Хорошая физическая подготовка; Обязательное посещение занятий; Все вопросы по следующим номерам: 8912-396-8496;   8950-488-1977   Начало…

Подробнее

Накануне - старт Шестой Лиги

-Уже совсем скоро мы привыкнем жить в новых реалиях, где справки из диспансера являются неотъемлемой частью мини-футбола и очередной сезон наконец-то возьмёт официальный старт. Самой многочисленной будет состав участников Шестой Лиги, который заключает в себе словно кокон не только команды Шестой, но и коллективы 7-й по счёту Лиги, которые определяться…

Подробнее
Показать ещё