Новости

За спиной у триумфатора - Финал Шестой Лиги.

-Шестая Лига давно определила своего чемпиона: Авангард убил интригу ещё до Нового года, уверенно оторвавшись от преследователей, а когда был дан единственный малейший повод, чтобы кто-то усомнился в его превосходстве, что выражено в поражении от Кулаково, то сделанный отрыв позволял чемпионам даже не замечать эту оплошность. Зато в ответ Шестая Лига…

Подробнее

Только после Вас... - развязка Третьей Лиги. Уже СКОРО.

-Третья Лига выходит на финишную прямую, где самый последний зигзаг синусоиды по степени крутости уклона бьёт все известные законы геометрии. Если самое сладкое на десерт, то даже футбольные сладкоежки рискуют пресытиться по полной вплоть до футбольного диабета. Все самые главные матчи на этой неделе, где вишенкой на торте будет главный матч сезона…

Подробнее

Банальный финал - развязка Пятой Лиги.

-Пятая Лига руками и ногами Теплогида лихо закрутила интригу на финише, но, сама её и породив, также неожиданно её и убила, обыграв СУЭС в одном из самых скучных матчей сезона. Даже гидрометцентр ошибается, чего уж говорить об ожиданиях, если они, как сказал один из футболистов, наши проблемы….На финише сезона все зрители, заполнившие трибуны Прибоя…

Подробнее

7х7. Подготовка к Летнему сезону.

Преддверии летнего сезона ТГФФ предлагает желающим командам поучаствовать в Предсезонном турнире 7х7 (8х8). Турнир пройдет на полях Строймаш и верхнее поле ФК Тюмень.  Взнос - 6000. За 1 матч с команды - 2000р. (аренда, судейство, медицина, ведение сайта) Заявки оставлять по телефону 8-912-924-1651. Турнир планируется провести с середины апреля…

Подробнее

Пойти другой тропой - эпичный финал Пятой Лиги. ЗАВТРА.

-Когда в других лигах оторвавшиеся от преследователей Претенденты № 1 спокойно берут своё, в Пятой Лиге решили пойти другой тропой. Это может стать как если не самой, то одной из самых эпичных упущенных побед в первенстве, так и, напротив, одним из самых эпично завоеванных. Через тернии к звездам. Всё самое сладкое на десерт. График из трёх преследователей…

Подробнее

Да здравствует Король. МФК Тюмень (Д) - Чемпион города. Теперь точно!!!!

-То, что де-факто было очевидно с самого старта наконец получило статус де-юре: дублёры МФК Тюмени, которые в этом сезоне не разделялись, а выступили единым фронтом с молодежкой, оформили статус Чемпионов города. Газпромбанк и действующий чемпион города РОССАР как этапы компьютерной игры, где каждая следующая стадия идёт по восходящей. Победа над банкирами…

Подробнее

В авангарде победителей - первый триумфатор сезона.

-Авангард становится первой командой города официально забронировавшей за собой первое место в своей Лиге. Пусть это и самый низший этаж, зато виктория получилась и самой убедительной. Даже дублёры МФК Тюмени формально ещё не обеспечили себе чемпионство. В других лигах ситуация ещё более запутанная. «Набрали по объявлению», обозначающее некачественный…

Подробнее

9-й Предъюбилейный Сезон ЛДФ. Скоро...

-Снег начинает потихоньку сходить на нет и уже не только вечнозеленая поляна Лесобазы напоминает о том, что близится не только календарная, но и настоящая весна. А значит 9-й, уже предъюбилейный сезон ЛДФ не за горами. Даже Лига Чемпионов сдвинула свой, казалось бы непреклонный график времени начала матчей с 00-45 (по тюменскому времени), но старт…

Подробнее

Сокрытая элита - запоздалый старт Второй Лиги

-Самое сладкое на десерт: Вторая Лига в этом сезоне стартует позднее всех. Так как долго была сокрыта в рамках большой Первой. И вот, когда кожа отброшена, оказывается, что именно середина большой таблицы является весьма неплохим местом встречи второго этапа. Может, когда говорят золотая середина, то именно это и имеют ввиду. Второй этап стартовал…

Подробнее

Попытка № 5 - Финал Кубка Города 2018-2019

-Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Строчки Блока в тюменском футболе приобретают другие очертания. Кубок Города. Финал. Газпромбанк. Газпромбанк как неизменный атрибут финальных матчей на Кубок города. Четыре последних финала подряд, из которых лишь одно поражение в мега-битве со Строителем 3-4. И вот пятый…. Банкиры, уступив ненадолго Строителю, а затем…

Подробнее
Показать ещё