Новости

Команда Сибирь набирает группы для занятия футболом

  Команда Сибирь приглашает для занятий футболом и мини-футболом: юношей 2007-2009 г.р.     тренер Хамитов Кирилл Олегович                       тел. 8-996-946-9795 юношей 2010-2011г.р.       тренер Кунгуров Владимир Артёмович             тел. 8-919-935-6194, 8-912-924-1651 юношей 2012-2013 г.р.     тренер Мартынов Вадим Юрьевич                    …

Подробнее

Старт Детско-Юношеского Первенства г.Тюмени по мини-футболу 2023г.

ПОЛОЖЕНИЕ docx 17 января 2023 года в 16:00 на базе МАУ СШ «Прибой» города Тюмени СК «Строймаш», по адресу: г.Тюмень, ул.Индустриальная, 49а, состоится заседание судейской коллегии по первенству города Тюмени по мини-футболу (ОБЯЗАТЕЛЬНО!Всем представителям иметь с собой заявки на участие) Сроки проведения соревнований с 27 января по 25 декабря…

Подробнее

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Тюменская Городская Федерация Футбола поздравляет вас с Наступающим Новым 2023 годом!!! Уважаемые футболисты, тренера, арбитры, болельщкики. Люди которые связаны между собой ИГРОЙ.  Желаем вам в новом году побольше ярких моментов! Именно из моментов складывается счастье.  Моменты забитых голов. Отличных передач. Финального свистка, приносящего…

Подробнее

Путь чемпиона - Россар выигрывает Новогодний

-Россар повторяет аргентинский путь к чемпионству. Проваливает предыдущий турнир, в нынешнем побеждает в 1\4 по пенальти, уверенно (по крайней мере по счёту) выигрывает в полуфинале и не обходится без послематчевой серии в решающей игре. Разве что ветеран команды Месси Денис Абышев весь турнир проводит на тренерской скамейке.   В начале вечера, который…

Подробнее

Встреча старых знакомых - полуфиналы Новогоднего.

-Славстрой и Россар сегодня встретятся в финале. В полуфиналах Славстрою выход обеспечивает слаженная командная игра, выход Россара во многом обусловлен результативной игрой братьев Емельяновых. Славстрой и Россар хоть и слишком часто на верху, в рамках новогодних турниров в главных матчах пересекаются весьма редко. Лишь на один год прервав свою гегемонию…

Подробнее

Штиль и буря - 1/4 Новогоднего. Часть 2.

-Два прошедших будничных четвертьфинала сменились двумя жаркими играми. Казалось бы, серия пенальти − максимально возможный вариант продления выяснения отношений, однако страсти матча Баня народная- Торпедо-Ам Групп опровергают и этот постулат. Выяснять с лупой и линейкой, что произошло на ленточке ворот Бани в середине второго тайма может быть очень…

Подробнее

Штиль и буря. 1/4 Новогоднего. Часть 1.

-Четвертьфиналы не только провели водораздел, определив четверку, которая поборется за медали, но и сами разделились ровно на половину. В двух матчах интриги к финальному свистку не было и близко, в двух других борьба шла до самого конца и продлилась даже чуть дольше. А в матче Бани и Торпедо страсти не утихают и на следующий день.   Кулаково и Спортмода…

Подробнее

На пути к плей-офф - завершение группового этапа.

-В третьей группе вчера состоялся один матч, по сути носивший статус товарищеского. Славстрой уже обеспечил себе выход в четвертьфинал, более того верховенство личной встречи обеспечивало ему первое место в противостоянии со Спортмодой в любом случае. Разве что совсем уж крупное поражение типа 0-8 могло отбросить Строитель за спину Соровска, что и…

Подробнее

Поворот не туда - чемпион попадает в утешительный турнир.

-Новогодний по непредсказуемости не уступит Чемпионату мира, где на 4 из 6-ти последних чемпионата действующий чемпион не выходил из группы. Здесь, например, действующий чемпион города Вектор, не преодолев барьер 1/4финала в прошлом году, в этом и вовсе выбыл на групповой стадии, если говорить об основном турнире. Право на сатисфакцию в утешительном…

Подробнее

Хорошего помаленьку - новогодняя пятница.

-Всего три матча было назначено на пятницу, но после того как дым баталий рассеялся стало окончательно понятно почему: хорошего помаленьку. Маленькая интрига в каждом из них отдельном в конце концов немного проясняет интригу глобальную: Торпедо-Ам Групп, одержав две искрометные победы, вырывается за рамки названия и из группы (но уже с маленькой буквы)…

Подробнее
Показать ещё