Новости

Турнир по пляжному футболу 2024.

Наступил июль. а это значит что менее через месяц очередной День Города. А стало быть пора готовиться к самому веселому турниру лета - Традиционному турниру по пляжному футболу. Он пройдет в субботу 27 июля в День Города на 2 полях пляжного клуба Куба.  взнос за участие 20000. в него входит проезд команды на территорию пляжного клуба, питьевой режим…

Подробнее

Потрём за большой - по трём в важных играх.

-Чемпионат Тюмени по большому футболу этого года практически не оставляет шансов на ошибки, четко разделившись на две составляющих. В одной можно легко понабивать себе и себе статистику, и командную разницу улучшить, да и просто поиграть в удовольствие; в другой надо вырывать очки. Без имен и названий, с уважением ко всем участникам, кто в теме − понимают.   Здесь…

Подробнее

По нокаут-системе - Прибой победитель Юниор-Лиги 2009 г.р.

-После небольшого перерыва на День защиты детей возвращаемся к героям прошедшего сезона паркетной Юниор-Лиги. Третьей и последней командой, прошедшей сезон без потерь, является Прибой -2009.   Возможно, кто-то глядя на таблицу скажет, что подопечным Константина Горелова в этом плане было чуть полегче, чем двум другим не терявшим очки командам: всё-таки…

Подробнее

Только спокойствие - Юниор-Лига. 2016, 2017

-Как мы уже упоминали, еще одним победителем Юниор-Лиги, не потерявшим по ходу турнира ни одного очка стала команда МФК Тюмени 2016 тренера Андрея Гецевича. Годом младше также свой чемпионат уверенно выиграла команда МФК тренера Максима Гуськова, однако один раз позволившая сопернику уйти с поля непобежденным. Тем удивительнее, что этим соперником…

Подробнее

Юниор-Лига. Абсолютный Чемпион.

-В прошлые выходные не смотря на совсем не летнюю погоду стартовал летний сезон Юниор-Лиги. При этом, паркетный закончился совсем недавно, плавно перейдя в летний сезон. Наверное, и погода придет в норму согласно календарю, если подвести его итоги, с чем мы ненмого затянули.   В ряду чемпионов Юниор-Лиги особо выделяется триумфатор в возрастной группе…

Подробнее

Нулевой доступ - ТНГ выигрывает Четвёртую Лигу.

-Никто не хотел...забивать. Бывают нулевые ничьи или игры с минимальным количеством голов, однако полные событий, что врезаются в память как мячи в сетку после ударов Халка и Роберто Карлоса. Так вот...нижеописываемое не тот случай.   Вернее, пропускать. Золотой матч Четвёртой Лиги как никогда оправдал определение финалов как закрытых и малоинтересных…

Подробнее

Техноавиационные танки выигрывают Шестую Лигу.

-Между первой и второй перерывчик небольшой. Имеется ввиду, между нашими статьями, посвященными финалу Шестой Лиги. Между матчами всё-таки было два дня отдыха,  впрочем, данный отрезок времени тоже может смело претендовать на определение соразмерно такому понятию. Второй раунд заставляет команды выкладывать уже все козыри на стол. К танковому экипажу…

Подробнее

Второй раунд - финал Шестой Лиги.

-Сегодня может определиться предпоследний победитель лиги в сезоне. В 22-00 в Центральном. А, может, это право останется за Четвёртой, где назначен Золотой матч. Но если для лиги номер 4 это стало незапланированной неожиданностью, то Шестая Лига сознательно  оставили решающее блюдо на десерт. Соболев-Альянс и Т-34-Техноавиа наконец-то нарушают законы…

Подробнее

Первый пошел - Сибинтел забирает блицтурнир

-Последние сезоны Сибинтел стабильно и весьма предусмотрительно держится на почтенном расстояние от медалей первенства Большого футбола. Однако когда отступать некуда нет-нет, да показывает себя в различных кубковых играх. То Кубок приберет к рукам, то в матче за Суперкубок поучаствует. Достижения прошлого сезона не позволяют на этот раз поприсутствовать…

Подробнее

Внесистемный сбой - Газпромбанк-2 выигрывает Вторую Лигу

-Газпромбанк-2 после трансферного усиления в середине сезона, казалось бы, без особых скачков напряжения доберется до финишной черты, просто разорвав ленточку. Всё в принципе так и было до прошлого вторника и свидания с НГСС. Одни победы и ничья с последним местом в лице Проэволюшн как то единственное исключение, подтверждающее правило. В игре с НГСС…

Подробнее
Показать ещё