Новости

Юниор -Лига. Первые победители.

-В то время как у взрослых в самом разгаре их плей-офф не будем забывать и о тех, кто только делает свои первые шаги в футболе, но одерживает свои не первые победы. Юниор-Лига в самом разгаре. И не смотря на то, что впереди еще немало матчей, уже начинают определяться первые победители. Чемпион 2014 подтвердил своё название в соответствующей возрастной…

Подробнее

Детско-юношеский турнир по мини-футболу. Юниор-лига-2024. И первенство города по летнему футзалуПоложение

ПОЛОЖЕНИЕ ЮНИОРЛИГА 2024 ПОЛОЖЕНИЕ ЛЕТНИЙ ФУТЗАЛ Положение о проведении турнира «Юниорлига-2024» по футболу среди юношей   Цели и задачи Турнир проводится с целью развития и популяризации футбола и повышения мастерства юных футболистов. Руководство проведением соревнований Общее руководство осуществляет МОО «Тюменская Городская…

Подробнее

Игра на выбывание - плей-офф Шестой Лиги.

-Плей-офф все лиги покорны. Ну почти. Данный формат, перескочив несколько лиг, добрался аж до Шестой. Правда, в отличие от старших братьев здесь немного необычный формат. Если в высших лигах коллективы уже как минимум дважды пересекались между собой, а иногда добавляя к этом встречам еще и стадию кубка.   Здесь же команды впервые видят друг друга…

Подробнее

Лучшие игроки марта

Подробнее

С нуля - старт плей-офф Первой Лиги.

-Первая Лига начала плей-офф с места в карьер. Сразу все матчи и уже почти сразу же ответные уже начиная с завтрашнего дня. В понедельник эта стадия игрой ТОДЭПА и Чинги-Туры и вовсе рискует завершится, если никто из потерпевших неудачу в первой игре, не внесет корректировок в результат.  А первые матчи в плане результата не всегда коррелировали с…

Подробнее

Горячее место - не занимать. Третье место Третьей Лиги.

-В Третьей Лиге интрига. УМК и Динамо-ССК рассчитаются на первый-второй. А дальше? Словно вся лига играет в поддавки: никто будто бы не хочет занимать третье место!!!! А придётся. Или могут, но не хотят. Или хотят, но не могут. И в этом тоже интрига.    На него было пять претендентов, каждый из которых выходил вперед в этом вопросе, чтобы потом…

Подробнее

Игра на грани - РОССАР остаётся в игре.

-Лишь одна полуфинальная серия продолжится. Кулаково ждет, а РОССАР и Газпромбанк еще раз  выйдут на паркет. Хотя весь матч и даже в серии пенальти РОССАР ходил по краю, но каждый раз удерживал равновесие.   Уже на первых минутах Иван Бахур эффектно прикладывается по мячу после парашюта из углового сектора. Летящий и хорошо лажащтийся на ногу…

Подробнее

Первый триумфатор сезона - Добраник выигрывает Пятую Лигу

-Добраник первым из всех команд города решил вопрос с титулом в своей Лиге. Впереди у команды еще три игры, но и преследователи Следователи уже не смогут догнать парней из Червишево. Причём, титул Добраник оформил не выходя на поле. Команда в начале недели сыграла вничью с НОВАТЭКом 4-4 и формально оставила шанс преследователям, де-юре победа оформилась…

Подробнее

Последняя вакансия - Первая Лига

-Последнее вакантное место в плей-офф Первой Лиги будет разыграно сегодня. Его оспорят Олимпия-Боровский и София Юн.      Все карты в борьбе за это вакантное место спутывает лидер турнира МФК Тюмень-Молодежка. Шедшие до этого без поражений подопечные Евгения Трифонова, в перерыве между играми сумели снова выиграть в третий раз подряд чемпионат…

Подробнее

Вторые матчи плей-офф. Вторник. Центральный.

-Время вторых актов. Ответные матчи четвертьфиналов Высшей Лиги идут в тандеме. И не только потому, что пройдут в один день после игры Тандема. Игры ТДСК -  Газпромбанк и Спортмода - Кулаково пройдут на следующей неделе во вторник в 21-00 и 22-00 соответственно. Всё для удобства болельщиков. Сразу и в одном месте.   Для тех, кто все же предпочтёт…

Подробнее
Показать ещё